heder-bg1-1024x202.jpg

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Declaración de Compromiso

La siguiente Política de privacidad de PERTEC GLOBAL SERVICES S.A, tiene como objetivo informar a sus usuarios y/o clientes acerca de la forma en que procesa y trata los datos e información que brindan éstos a través de nuestra página web y diferentes aplicaciones o plataformas virtuales.


PERTEC GLOBAL SERVICES S.A da conocer su compromiso con el cumplimiento de lo que indican las leyes costarricenses como lo es la Ley nº 8968: Protección de la persona frente al tratamiento de sus datos personales y su respectivo reglamento a la ley, así como la Ley nº 7975: Información No Divulgada, y su respectivo reglamento a ley.

Actualización de Política

PERTEC GLOBAL SERVICES S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legales, así como a buenas prácticas de la industria y de las tecnologías de información y comunicación, por lo que se recomienda que la misma sea revisada periódicamente en la dirección www.pertecglobal.com, para asegurarse que están de acuerdo con dichos cambios. En caso que se desee más información de la presente política, nos pueden contactar por los siguientes medios de comunicación: correo electrónico support@pertecglobal.com o bien al teléfono (506) 2236-7828.
 

Tratamiento de la Información

  1.  En la página web y diferentes aplicaciones o plataformas virtuales de propiedad de PERTEC GLOBAL SERVICES, el usuario o las personas podrán ingresar o facilitar información de tipo personal, de manera opcional o voluntaria, dicha información cumplirá con el tratamiento de las leyes antes mencionadas, además de las buenas prácticas de seguridad de la información las cuales brindan a la organización y a los usuarios y/o clientes la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos.

  2. Cada usuario al hacer uso de la página web o cualquiera de las diferentes aplicaciones o plataformas virtuales y facilitar información, acepta expresamente el almacenamiento y tratamiento de sus datos conforme se indica en el presente documento, en relación directa con los productos o servicios que ofrece PERTEC GLOBAL SERVICES.

  3. Cualquier información o material que las personas o usuarios envíen por medio de cualquiera de los servicios propiedad de PERTEC GLOBAL SERVICES tales como preguntas, comentarios, sugerencias, encuestas o similares, será empleado de manera anónima, por lo que PERTEC GLOBAL SERVICES tiene libertad de utilizar cualquier idea, concepto, conocimiento o contenido que se incorpore en esa información o material.
     

Principio de Calidad de la Información

PERTEC GLOBAL SERVICES respeta el derecho que tienen las personas o usuarios a la autodecisión informativa en relación con su vida y el libre ejercicio de los derechos a la persona, reconoce el derecho que les asiste la ley al poder conocer el tratamiento que se da a la información suministrada, respecto a los datos correspondientes a su persona. Consecuentemente en cualquier momento las personas o usuarios pueden realizar la solicitud de corrección, supresión o eliminación de la información mediante los siguientes medios de comunicación, correo electrónico support@pertecglobal.com o bien al teléfono (506) 2236-7828.

Uso de Cookies y Transmisión de datos a Terceros

  1. PERTEC GLOBAL SERVICES no vende, alquila, envía ni brinda acceso a terceros sobre la información personal de los usuarios y/o clientes de ni ninguna de sus aplicaciones y plataformas virtuales. La única situación en donde PERTEC GLOBAL SERVICES facilitará información a un tercero será cuando autoridades judiciales o administrativas competentes, den a conocer formalmente la solicitud de dicha información.

  2.  PERTEC GLOBAL SERVICES podría hacer uso de cookies atraves de su página web y sus diferentes aplicaciones o plataformas virtuales. Dicha información puede ser utilizada para brindar una mejor experiencia al usuario y hacer análisis de mejora continua, tanto para el bien de las personas y/o usuarios como para la organización en temas de seguridad y facilidad de uso.

Seguridad de la Información en la Red

PERTEC GLOBAL SERVICES implementa todas las medidas de seguridad para la protección de la información de los usuarios y/o clientes, con el fin de evitar el uso indebido, manipulación o acceso no autorizado a dicha información. Sin embargo, los usuarios reconocen que las medidas indicadas podrían no ser suficientes ante la pérdida accidental de la información, el uso de nuevas tecnologías o ataque de hackers.
 

Acceso a la Información

El acceso a la información en custodia es de tipo restringido, PERTEC GLOBAL SERVICES determina aquellas personas que tienen acceso a la información de acuerdo con la naturaleza de la misma.

Consentimiento Informado del Usuario

Al leer y aceptar nuestra Política de Privacidad y facilitar la información personal requerida, se entenderá que usted emite formal Consentimiento Informado, de acuerdo con la legislación costarricense, y específicamente a la Ley nº 8968: Protección de la persona frente al tratamiento de sus datos personales y su respectivo reglamento a la ley, así como la Ley nº 7975: Información No Divulgada, y su respectivo reglamento a ley.


En este sentido, entendemos que usted reconoce que:  


i) Ha leído y entendido los alcances de esta Política de Privacidad, 

ii) No tiene dudas relacionadas con la forma, medio y fin del uso de la información por parte de PERTEC GLOBAL SERVICES.

iii) Autoriza el tratamiento de la información otorgada según fue detallado y de acuerdo con los productos y servicios a los cuales hace uso. 

iv) Reconoce que fue informado de los medios por los cuales podrá ejercer los derechos de la Autodeterminación Informativa. Si tiene alguna duda que le inhibe de aceptar esta política y términos de uso, puede aclararla llamando al (506) 2236-7828 o escribiendo al correo support@pertecglobal.com

Definiciones

Para los efectos de la presente política y en concordancia con la normatividad vigente en materia de Privacidad, se tendrán en cuenta las siguientes definiciones:


Consentimiento informado: Autorización previa, expresa e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
Interesado: Persona física, titular de los datos que sean objeto del tratamiento automatizado o manual.
Datos personales: Cualquier dato relativo a una persona física identificada o identificable.
Encriptación: Método que permite cifrar o proteger la información de acceso no deseado.
 
 

  • Facebook

Pertec Global Services | All rights reserved | 2020